Pampushki zum Borschtsch in 20 Minuten


Die Zutaten: 

Wasser (warm, aber kein kochendes Wasser, ca. 50-60 ° C ) - 1 Tasse

Zucker — 1 El. L.

Sonnenblumenöl — 3 El. L.

Salz — 0,25 TL.

Hefe — 1 Packung

Vanillezucker - optional 

Mehl — 3 Glas


Vorbereitung:

1. In einer Schüssel Wasser + Öl + Zucker + Salz + Hefe + Mehl vermischen. Den Teig zuerst mit einem Löffel und dann mit der Hand kneten. Der Teig sollte weich, elastisch, nicht dicht sein, aber auch nicht auslaufen. 

2. Schmieren Sie die Form (Sie können 28 * 18 cm) mit Pflanzenöl ein.

3. Rollen Sie die Kugeln von der Größe eines kleinen Bullseye.

4. legen Sie es in einer Form in einem Abstand von etwa 1 cm voneinander entfernt, Sie können dichter sein.

5. Lassen Sie es buchstäblich 5 Minuten warm stehen.

6. In einen heißen (180 °C) Ofen stellen.

7. Backen, bis sie weich sind. Beim Backen, wenn sie schon anfangen, ein wenig zu backen, mit einer Mischung aus Zucker und Wasser einfetten, dann ergibt sich eine schöne, helle Kruste von oben.

Guten Appetit!



#rezepte #rezeptefürjedentag #rezeptefürkinder #veganerezepte #rezeptezumabnehmen #rezepteausderabnehmbar #rezeptealamama #rezepteausmeinerküche #rezepteausprobieren #rezepteausallerwelt #rezepteblog #rezeptebuch #rezepteblogger #rezeptebox #rezeptechefsculinar #rezeptechallenge #rezepteclub #rezeptediewirlieben #rezeptedieglücklichmachen


Kommentare